現在國際XX日愈來愈多了,例如今天,621日是國際瑜珈日!手邊有Apple Watch的果粉,記得去做瑜珈運動,才能拿到特別的獎章。

unnamed.jpg

 

Apple 將會在星期五(621日)第一次推出 International Day of Yoga(國際瑜伽日)的 Apple Watch Activity Challenge (健身記錄挑戰),使用 Apple Watch 的瑜伽愛好者只要完成一個 15 分鐘或以上的瑜伽體能訓練(Yoga Workout)後即可獲得全新獎章。獎章大概是長這樣:

unnamed.png

新的獎章會在 iPhone 「健身紀錄」APP的「獎章」標籤頁內顯示,用戶還會獲得三款適用於 iMessages FaceTime 的動態貼紙。Apple Watch 用戶將會在620日收到這次「健身紀錄」挑戰的通知。除了 Apple 內建的「健身」app 外,當使用任何支援「健康」app 的第三方app 完成活動也能換取獎章。Apple Watch 用戶要記得參加「健身紀錄」挑戰前要將 iOS 升級到 12.1.3 watchOS升級到 5.1.3

現在 App Store 上最受歡迎也支援 Apple Watch 的瑜伽APP,例如「Pocket Yoga」、「Daily Yoga」、「Asana Rebel」、「Down Dog」。

 

用戶還可以用以下簡單的 Siri 語音指令在 iPhone, Apple Watch 上播放適合做瑜伽或冥想練習的 Apple Music 歌單,只要兩句通關密語:「嘿Siri,請幫我播放適合做瑜伽的歌」、「嘿Siri,請幫我播放適合冥想的歌」。

文章標籤

創作者介紹
創作者 神探狐耳毛失 的頭像
神探狐耳毛失

白毛小狐狸冒險旅記

神探狐耳毛失 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()